PROGRAMA
CARGA HORÁRIA | MÓDULOS |
24H | MÓDULO I – AS REGIÕES VITIVINÍCOLAS |
12H | MÓDULO II – VITICULTURA E ENOLOGIA |
9H | MÓDULO III – INICIAÇÃO À PROVA ORGANOLÉTICA E IMPORTÂNCIA DO COPO |
9H | MÓDULO IV – SERVIÇO DE VINHOS E ENOGASTRONOMIA |
18H | MÓDULO V – MASTERCLASSES COM ANÁLISES SENSORIAIS |
12H | MÓDULO VI – ENOTURISMO |
12H | MÓDULO VII – MARKETING DE VINHOS |
6H | MÓDULO VIII – VINHOS PREMIUM E O MERCADO ATUAL |
102H | DURAÇÃO TOTAL DA FORMAÇÃO |
FORMADORES
![]() | ANTÓNIO LOPES
| ![]() | ANTÓNIO MARIA SOARES FRANCO
|
![]() | BERNARDO CABRAL
| ![]() | CLÁUDIO MARTINS
|
![]() | DUARTE MACHADO
| ![]() | EDGAR ALVES
|
![]() | FREDERICO FALCÃO
| ![]() | LUÍS CERDEIRA
|
![]() | LUÍS MENDES
| ![]() | NATACHA SILVA
|
![]() | RODOLFO TRISTÃO
| ![]() | SOFIA SOARES BRANCO
|
![]() | TIAGO ALVES DE SOUSA
| ![]() | TOMÁS GONÇALVES
|
![]() | VITOR MENDES
|
PARCEIROS
INCLUÍDO (OFERTA)
| ![]() | ![]() |
MODALIDADE E REGIME
- Formação contínua de qualificação profissional em regime de formação à distância
CERTIFICAÇÃO
- Certificado de Formação emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de Julho.
![]() | Ao inscrever-se neste curso, terá também acesso, em regime de E-Learning, ao Curso RH+ Valor – Programa de Inteligência Emocional e Competências Sociais, focado nas soft skills que potenciam o desenvolvimento pessoal e profissional dos formandos de forma a prepará-los para as exigências atuais do mercado de trabalho. Com o bom aproveitamento nos dois cursos, no final terá uma dupla certificação, potenciado ainda mais o seu currículo. |
- Entidade certificada por Direção-Geral do Emprego e das Relações de Trabalho – DGERT (Portugal Continental)